ИСТОРИЯ

Творческая группа архитектора Буслаева основанна в 1992 году. За 20 лет существования разработано более 300 различных проектов зданий, интерьеров, предметов для нового строительтва и реконструкции. Структура компании включает в себя два бюро - архитектурное и дизайнерское, мастерские расположены в Берлине и Новосибирске.

ФИЛОСОФИЯ

Творческая группа объединяет архитекторов, дизайнеров, инженеров работающих под девизом "Экологическое проектирование для реальной ситуациии  и конкретного заказчика", отражающем магистральное направлениеи социальные ценности команды и отдельных специалитов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Предпроектные исследлвания, концептуальные разработки, компьютерное моделирование, эскизное и рабочее проектирование, авторское сопровождениереализации проекта.

A.B.C.D. group - это динамическая компания, которая откликается на требования, предъявляемые современным рынком. Нашими партнерами являются несколько архитектурных и инженерных компаний России и Германии.

Отзыв об IG-Parquet

 Меня подкупил позитивный настрой хозяев – Игоря и Антонины. Они – идеалисты в хорошем смысле этого слова и понимают, что значит настоящий творческий подход к бизнесу.

Семинар по продукции OSMO сам по себе познавательный – думаю, для многих коллег представленная информация оказалась полезной. Я же с этими материалами давно знаком, поэтому мне было просто приятно, что их наконец-то достойно представили в Новосибирске.

 

 

 

ТВОРЧЕСКАЯ ГРУППА
АРХИТЕКТОРА БУСЛАЕВА
(+49) 172 883 5718 (Берлин)
(+7383) 359 1174 (Новосибирск)
(+7812) 983 6119 (Санкт-Петербург)

E-mail: buslaev@abcdgroup.eu
Skype: buslaevandrey

Сайт: http://www.abcdgroup.eu