Деринг Александр Федорович - Почетный архитектор России, член СА и СД России, член Правления Алтайской организации СА России

Творческая мастерская архитектора Александра Деринга "Классика" образована в 1992 году.

Первые проекты мастерской были связаны с реставрацией классических памятников архитектуры, что отразилось на названии мастерской. Большой удачей стала победа в конкурсе на церковь св. князя Александра Невского в Барнауле. Своё благословение на проекте оставил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. В дальнейшем, периодическое проектирование культовых сооружений стало любимой темой. По нашим проектам построено несколько церквей и часовен. Менялся состав мастерской. В разное время в ней работало до 25 человек. Из них двое живут и работают по профессии в Израиле и Германии.

За время своего существования в мастерской "Классика" было выполнено более 500 проектов - больших и малых. Сфера наших профессиональных интересов широка- от малых индивидуальных жилых домов до крупных общественных и торговых комплексов.

Мы воспринимаем нашу профессию как создание пространства и его атмосферы. Это сложная задача, не ограниченная "оболочкой", поэтому мы не разделяем архитектуру от дизайна.

Работы архитектурной мастерской "Классика" отмечены многочисленными наградами в различных конкурсах и фестивалях.

 Архитекторы мастерской состоят в профессиональных Союзах архитекторов и дизайнеров России, что подтверждает их высокий профессиональный уровень.

 

 

 

 

Творческая архитектурная мастерская "Классика"

Барнаул, пр. Социалистический 107
Тел./факс: (3852) 62-87-60
e-mail: altay-klassika@rambler.ru

Сайт: http://dering.ru